Betreuungszeiten an 5 Tagen in der Woche

6 Stunden zwischen 7:00 Uhr und 17:00 Uhr
8 Stunden zwischen 7:00 Uhr und 17:00 Uhr
10 Stunden           von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Die angegebenen Zeiten sind die Zeiträume, in denen Sie Ihr Kind für die genehmigte Stundenzahl betreuen lassen können.
Für Berufstätige bieten wir einen Frühdienst ab 7:00 Uhr an.
Über ein persönliches Kennenlerngespräch bei uns in der Kita würden wir uns sehr freuen.
Bitte vereinbaren Sie hierzu telefonisch einen Besichtigungstermin.

Wir sind täglich in der Zeit von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr zu erreichen.

Für das Aufnahmeverfahren ist eine Voranmeldung unbedingt erforderlich. Sie können hier die unverbindliche Voranmeldung aufrufen, ausdrucken, ausfüllen und uns per Mail oder Fax zusenden, oder Sie füllen die Daten online aus und senden sie uns direkt zu.

Die Aufnahme in unsere Gruppen ist nur 1x jährlich nach unserer Schließzeit (immer die letzten 3 vollen Wochen der Hamburger Schulferien) möglich.

Der Träger finanziert für alle Kinder der Vormittagsgruppen wöchentlich eine rhythmische Musikstunde innerhalb der Betreuungszeit, geleitet durch unseren Musikpädagogen Leonard Hahn.

Seit dem 1. August 2003 ist ein gültiger KiTa-Gutschein für die Aufnahme in einer Hamburger Kindertageseinrichtung notwendig. Der KiTa-Gutschein muss rechtzeitig bei dem jeweiligen Jugendamt beantragt werden.

Das vorgeschriebene KITA-Schutzkonzept für Einrichtungen der Pestalozzi-Stiftung Hamburg finden Sie hier als PDF.

Kommentare sind geschlossen.